Хоть с Любовью, а хоть без...

Хоть с Любовью, а хоть без,
Но был явный интерес
У обоих (Точно!) -
Явно и заочно.
Даже Ты не станешь спорить
Потому, что любишь вторить
Своему желанию,
Моему старанию,
Этому прогрессу,
Как же, с интересом,
Пользы для и чувствам льстя,
Лист упавший шелестя,
Кружится и падает,
И нас вряд ли радует.
Но... С Любовью или без,
Но был явный интерес.
Всё понятно тут без слов,
Без прилипчивых основ,
Без лирических сомнений,
Хоть без них Твои колени
Не дождутся моих рук,
Но и тут сердечный стук
Не обманешь, не прервёшь -
Разве всё, что было, ложь?!
Разве стали те сомненья
Нам преградой? К сожаленью,
Получается, что ДА!
Но, так было не всегда!
Мы с Тобою помним время,
Когда наши все стремленья,
Пользы для и чувствам льстя,
За одеждой шелестя,
Еле-еле поспевали,
Но... Всего они не знали!
Хоть с Любовью, а хоть без -
Не сложился интерес.


Рецензии
Всё узнают, коль без лени,
Наши руки и колени?
Если только не ворчим,
Яви следуя, торчим,
Веру с Софьей нагоняем
И Любовь вдруг настигаем...

Понимаем часто разум
И довольны этим сразу...
************************************
Доброй ночи, Вячеслав.

Татьяна Хакина   20.05.2024 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вячеслав Знакомый   20.05.2024 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.