Мой путь

Я себе не создал имени
Не вписался в чувство времени
Мною создали не вы меня
Я другого рода племени
Хоть ни сколько не чураюся
Вашим обществом и мнением
С вами быть я не стараюся
Но ценю вас тем не менее
Я не то что бы из гордости
Или мелкого тщеславия
Просто статус моей годности
Исключение из правила
Я иду своей дорогою
Параллельной с вашей торною
Никого из вас не трогая
Не рискуя быть исторгнутым


Рецензии