Нет - наркотикам

Не заходи туда, где темнота.
Не предавайся сумрачным мечтам.
Внутри тебя не будет пустота.
Душа и сердце не сольются в хлам.

А действуй, позитивом жизнь полна.
Оттенки разноцветные прими.
Жизнь станет пусть цветна, а не черна.
Не вытворяй в бреду - живи, твори.

Наркотикам мы скажем твердо; "Нет".
Нам с ними ну совсем не по пути.
Даю вам добрый жизненный совет -
Не вниз ползи, а только вверх иди.


Рецензии