В селе Шестово шелест листьев

В селе Шестово шелест листьев,
и осень рыже-золотая,
как помешавшийся баллистик,
швыряет в воздух птичьи стаи.

Прозрачный лес, грустя по лету,
сетями веток солнце ловит,
и я, в тоску вступая эту,
опять запнусь на полуслове.

Замру, стараясь не тревожить
ничем лесное "аллилуйя",
пока сдувает ветер с кожи
тепло вчерашних поцелуев.

Сквозь клики в птичьем караване
ловлю всё явственней и резче,
что жизнь - цепочка расставаний
и ожиданий новой встречи.


Рецензии
Как хорошо! Шестова пишет о селе Шестово. 😀

Просто Царевна   21.09.2019 08:43     Заявить о нарушении
Да, так получилось)) Спасибо за отзыв.

Екатерина Шестова   21.09.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.