Учитель блох???

Чтобы в нашем пятом классе

Все уроки провести-

Нужно нашу кошку Лизу

Утром в школу пронести.

За столом она б сидела,

Мудро б  в телефон глядела

И пространно бы мурчала,

Никому б не отвечала,

Что- то слушала б. Ни факт!

Головой качала б в такт

И сквозь нас она б смотрела..
.
Ведь до нас ей нету дела!?

Мы  параграфы читали б

Про себя. Ей не мешали б.

И урок бы был не плох-
Будь она- учитель блох.

Так теперь нас обучают.
Дети очень всем мешают.


Рецензии
Понятно всем ,что шутка, но в шутке есть намёк...

Нина Бровер   20.09.2019 23:18     Заявить о нарушении