На балу
Красивые ноги ведет на показ,
Красивому зеркалу в раме красивой,
Где блики красивых хрустальных свечей.
Где холст - её плечи, красивых картин,
что пальцы сплетали в бессонную ночь.
И тонет корабль разбившись о риф -
её декольте, и стремится на дно,
для вечного сна, в некрасивой глуби.
Красив или нет? Это к маске вопрос,
здесь прорезь для глаз, а нос это клюв.
Ей руку для вальса дает кавалер,
истоптан носок, приставные шаги.
Он вальс не умел, а она так ждала,
что вихрь закружит старинный курсив
и танец замена бессмысленных фраз.
Красивая девушка в платье красивом,
Красивые ноги вела на показ.
Свидетельство о публикации №119091904677
Плывёт жёсткий корпус сном в каждом глазу
Пейзаж отразив в голубом серебре
Красотка сминает клевретов каре
Стальной удушающий мёртвый захват
Фиксирует талию с шагом назад
Фланирует пара ломая паркет
И вальса прекраснее этого нет
Игорь Нехаенко Одесса 27.01.2022 00:30 Заявить о нарушении