новое сердце

Если цвет изменится в красно-серый, тропинка с пожухлой травой. Неисчерпаема моя любовь, прольётся тихим дождём. Медленными шагами я иду включать свет в темной комнате и загорелась лампочка, словно снова твоё новое сердце завелось. Где-то далеко слышится шум мотора, это твоё новое сердце завелось.



Вот зима, словно волосы мои седые. Разбросала на крыше моей белый корм снегирям. Набираю в руки снег и кормлю птиц для того, чтобы стало легче, для того, чтобы спуститься с этой крыши вниз.


Рецензии