Смакуя нежность красок

С утра, рассыпав благодать,
Смеётся зорька ясна..
В сияньи солнышком сиять
Желанно, так прекрасно..

И пить свободу по глотку,
Смакуя нежность красок..
Идти бесстрашно за черту
И видеть свет и счастье..

Творить в безмолвье тишины,
Рассыпав ноты смело..
Смычком по звонкости струны
Вести легко, умело..

И восхищаться...Восхищать
Пространство сердца, душу..
Благодарить и обещать,
Нести любовь наружу..

Чтоб был покой и тишина
Не только в сердце, всюду..
Чтоб пела Матушка Земля,
Шла твёрдым шагом к чуду..

      18.09.2019


Фото Автора в YellowStone Park(USA)


Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора!


Вот жёлтый, красный, голубой
с оттенком яркой сини -
небес огромную любовь
в горах лугах разлили.

И что ни цвет, то звукоряд
с мелодией прекрасной.
Нежнейший для души наряд
шьёт мудрое пространство.


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Подарит утро нежность красок,
Заряда бодрости на день,
Живите все без свистоплясок,
Не наводя тень на плетень.


Поэтический отклик от Любавы Бельковой,
Благодарю Автора!


Прекрасно петь и смаковать,
и пить свободу смело,
и радость всюду разбросать,
красиво жить, умело!
Нести любовь и красоту,
пространство очищая...
Увидеть землю всю в цвету.
...Всем мира я желаю!


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Благодатью дышит зорька
Солнце света дарит столько.
Что от этих красок ярких
Дней бывает много жарких.

А в безмолвье тишины
Звуки птиц везде слышны
Вокруг покой,блаженство
Неземное совеошенство.

Чудеса все из чудес
То подарок от небес.
Волшебство как не крути
В нашем жизненном пути.


Рецензии
Написан вами стих прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   22.07.2023 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.