Я, ты и монитор

Я, ты и монитор.
Молчим...
Никак не идет разговор.
Спросила: -"Чем занимаешься?"
В ответ лишь улыбка... )
Фигней развлекаюсь я ...
Поговорить о погоде?
А разница в чем?..
Ведь мы не пойдем погулять вдвоем.
Расспросить о работе?
И что я о ней знаю?
А так хочется крикнуть:
- "Я по тебе скучаю!.."
Мне гордость твердит:
- "Опомнись, Наташка! Ведь этих эмоций...
Уже полная чашка!"
А я снова вторю:
- "Мне без него плохо..."
И в этих чувствах никакого подвоха.


2012г.


Рецензии
Помолись и поймешь, твое это или нет.

Валерий Тюлюлин   21.07.2020 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и рецензию.
С уважением к Вам и вашему творчеству.

Наталья Марина 2   23.07.2020 16:57   Заявить о нарушении