Коньяк теперь в списке лекарств

http://www.stihi.ru/2019/09/17/3212

И нам по душе от Минздрава коварство,
Мы этого долго, мучительно ждали.
Долой рабский труд! Наше бабское  царство
Уходит в запой. Поминайте как звали.

Долой бесконечная мойка посуды,
Готовка и стирка , уборка и глажка.
Да Здравствует умный бальзам от простуды
На завтрак, в обед и на ужин рюмашка.

Размером примерно как чайная кружка
С Минздравом не царское дело тягаться,
А мы на законы народец послушный
И нам ли баранам с козлами бодаться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.