Пити, палити, Батьк вщину любити...

Друзья, решила написать вольный, белый стих на украинском языке, который сам по себе красивый и певучий...
На фото очаровательная кубинская блондинка (она родом с Украины, Ивано-Франковск). Ровно 49 лет она курит и неплохо выглядит в свои неполные 55 лет. Её судьба очень и очень интересна. Будучи рожденной в семье советского офицера на Кубе, ни разу в жизни не покидала острова Свободы. Была 7 раз замужем, имеет 16 детей и 73 внука и внучки. О, как!
Містить 3 готелі і думає розширювати свій бізнес. В даний час не має значення, серце її вільно.

пити, палити, Батьківщину любити ...
Треба все спробувати
І зробити правильний вибір ...
На користь сумнівних задоволень.


Рецензии
Ну так....,-
о монАшках строго-НРАВо-терпелИвых
ведь тяжче писАть-сТИХОвать................*

Серж Фико   05.05.2021 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.