Вороны

В доме птицы завелись,
Да все больше - вороны.
Знать не зря стремился ввысь
Ночками задорными.
Горстью звезды рассыпал
По горбам сугробов,
Да видать пропал запал:
Затерялся, продан?
И летит мой дом со мной
На четыре стороны.
А над осенью земной
Прорицают вороны.


Рецензии
ПРОСТО СУПЕР

Джюнара Нуриев   21.09.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо Джюнара!

Владислав Савенко   21.09.2019 12:15   Заявить о нарушении