Цветок, любимую зовут... -романс

Коль ты цветком её назвал,
Цветка листочки, все с росою,
А сердцевиночка-кристалл,
Уж не сорвёшь, листка игрою.

С тобою может быть и слабой,
Коль ты росою, оросил,
Конечно и счастливой самой-
Своей любовью напоил.

Ей так идёт любви наряд!
Улыбка на лице играет,
А глазки-искорки, горят,
Движением, она пленяет.

Защита и надёжность ты,
Её уверенность,-награда,
Она же, обеспечит тыл,
Безмерно счастью с тобой рада!

Твой восхитительный цветок,
Так ценит, трепетное слово!
И на костюме волосок
С любовию убрать готова.

Цветёт в семье твоей уют,
И не навяжется усталость.
Цветок-любимую зовут,
Душа соловушкою стала!

Романс в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
Замечательная любовная лирикф, Светлана! Очень искренняя. Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   17.09.2019 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
Рада, что так откликнулась!
Доброго дня Вам, тёплых встреч!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   17.09.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.