Любовь

Сколько нежности в твоём имени,
Море радости, эхо звуков.
Ты, Любашенька, моя милая,
Для любви рождена, не для скуки.

Ты и умница, и красавица;
Дал Господь тебе всё сполна.
Ну, а если кому что не нравится -
Это их беда и вина.

На работе тебе уважение,
Есть и Саша любимый подстать;
Ты, Любаша, моё продолжение,
Всем скажу: "Я - счастливая мать".

Ты - хозяюшка знатная, славная,
Видно сразу, в меня вся пошла.
Ну, а самое-самое главное:
Обожаю, люблю я тебя.

И, конечно же, в день чудо-имени
Я желаю, Любаша, тебе
Оставаться такой же красивою;
И здоровья, удачи в судьбе.

С любовью к тебе, доченька.
30 сентября 2017 года, в День именин.
Фото автора


Рецензии
Тамара, преклоняюсь перед Вашей мудростью, дрбротой и глубиной души!

Спаси Вас Бог!

Олег Малышенко   13.07.2023 15:18     Заявить о нарушении
Олег, Спаси Бог!

Тамара Авдонина   14.07.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.