Посвящается всем моим подругам и друзьям однокласс

Девчонки вы мои родные.
Вы словно голубь- птица света.
Вы все скрижали для сюжета.
И нет возможности для встречи.
Но рядом все вы,рядом где-то.

Я чувствую дыхание в вас.
И чувствую души рассказ.
Я так люблю Вас видит БОГ.
Мне не известен жизни срок.

Мне хочется душой разлиться.
И Духом Истины напиться.
Любить,её всем разливать.
И никого не осуждать.

Поверьте,я душою с Вами.
Пока я здесь,я рядом,
Пусть не увидеть взглядом.
Я чувствую то притяжение,
В сию минутном вдохновении.

Простите,все великодушно,
Хочу я пожелать всем дружбы!
И дружбой этой дорожить.
Не прекращая всех любить!

16.09.2019 год


Рецензии