Ночь, разбросай свои волосы по белому

Ночь, разбросай свои волосы по белому.
Не засыпай! Мы с тобой сегодня смелые!
Прыгнем за край, что за краем нам неведомо,
Может быть рай?
Играй, играй, играй...

Огням запылать посреди степи - до неба пламя.
Нам бы узнать, кто сумеет до конца быть с нами.
И не отнять, что твоё-твоё. Не перестанешь
Ты танцевать -
Пылать, пылать, пылать...
      
В пляс босиком по степи, ковыль ковром под ноги.
Вспыхнешь огнём, опалив своим пожаром многих.
И понесёшь в ритме танца всех, кто нынче рядом.
Искрами дождь.
Поёшь, поёшь, поёшь...

В круге огня мы свободны, эй раздуйте пламя!
Дайте два дня, и весь мир пойдёт плясать за нами.
Пусть тяжесть крыш, упадёт нам не нужны границы.
Что же ты спишь?
Проснись, теперь ты птица, птица!!!

Май 2003


Рецензии