Завидую

Завидую себе за то,
что мать любя меня растила,
у бога душу отмолила,
глаза на всё не закрывала,
и от бессилия спасала.
Завидую себе за то,
что зная цену  мелочам,
и сердцем веря в  чудеса,
я в космос открываю двери,
чтобы весь мир в любовь поверил.
Завидуя...благодарю за все,
что миллионами цветов,
мурашками  покрытых слов,
я искренне любить умею,
а бурю... мотыльками мерю ....


Рецензии
Хорошая, белая зависть получилась.

С уважением...

Серж Одесский   09.12.2021 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.