По гороскопу рыба я

Как тесно в доме для меня,
Душа стремится на природу.
И вот бегу я, голову сломя,
В наш дивный парк, чтоб
в нём увидеть воду.

По гороскопу знаю рыба я.
Мне трудно жить в тисках, не видя воду.
Мариной с детства нарекли меня,
Чтоб именем заполнить всю природу.

Ту, что живёт теперь внутри меня
И тянет в омут чувственных страстей.
Но в этом всём не виновата я,
Ведь я люблю всех близких мне людей.

Но иногда мне нужно быть одной,
Чтоб усмирить порыв своей души.
И возвращаюсь я смеренной и родной,
Приобретя покой в Божественной тиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.