Не случайный случай...

                Своё - есть Твоё
                явление случая.

 Искать Своё!
 Не искать Лучшее.
 Понимая - Своё -
              Дело  Случая,
 Которое не всегда случайно.
 Шаги навстречу. Глаза...
                Заглянула нечаянно
 И... Море эмоций волшебных
              захлестнуло отчаянно.
 Озарило! Помню. Помню, как Ты 
                подарил мне Лето,
 Когда  была Осень... Горячее лето
                Страсти и Света
 В унылую Ту Осень - СВОЁ!!!
               Но Та Осень  отпета.
 И вот - Глаза! Другие. А ощущение
             Света... Снова случай?
 Дарящий веру в Подарок Лета
               Наступающей Осени!!?
 Я люблю тебя, Лето!
            Боготворю тебя - ОСЕНЬ!
 Глаза, что наполнены Светом
                Очень Люблю! Очень!
 Ждите Своё! И Осенью  этой -
                Молю -
 Не ищите Лучшее. Ищите - СВОЁ!
 Когда Глаза в Глаза и Вера -
               В неслучайный
                счастливый
                Случай!
 

 


Рецензии
Какая поэтическо-романтическая игра слов, навеенная Любовью!
Спасибо! Ваши стихи - лучезарные! всего вам самого доброго!

Елизавета Лурье   22.08.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь тёплый отзыв, Елизавета. Приятно). С признательностью к Вам и искренним уважением и теплом,

Людмила Котова 2   22.08.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.