Филосовский

 

Вся жизнь,два вопроса в ступор
для чего родился и от чего же умер.
          ^-^-^-^-^-^-^-^-
     Вселенная-ты равнодушная
  доораться хотел,но простужен я.
         -------------------
      Накоплен богатейший опыт...и пропИт
        а,чёрт с ним,я же не Бред Пит
                ;;;;;;;;;;
   Мечтал я к маразму прийти в 60 лет
 а,жизнь мне сказала,вот хрен тебе,дед
                @@@@@@@@@@
         Эх,жаль,что все мы не евреи
           жить было б легче,веселее
               ***************

 Молодёжь,ваше время выбиться
      наводите шорох
 но,со стариков ещё сыпится
    несгоревший порох
          ==========


Рецензии