Нас с тобой Парижит

Я останусь в Сентябре,
Погоняет Осень.
А Зима уже в седле-
Шпоры её носим...

Но пока клён не босой
С девочкой берёзкой,
В луже неба дождь слепой
С ветром делит "розги".-

Храм небесный под замком,
Рай всё ниже, ниже.-
Ночь не спит, когда вдвоём
Нас с тобой Парижит.

Роскошь смелых губ твоих
Пахнет поцелуем,
Вечность-это только миг-
Вечность расколдуем...

Я останусь в Сентябре,
Догоняй, девчонка!
Шрам ношу я на лице
Поцелуев звонких.


Рецензии
Шрамы украшают мужчину.

Анжелика Вавилова   29.02.2024 16:06     Заявить о нарушении
У меня их полно.

Валентин Корнев   29.02.2024 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.