Лина... Эстрадная песня

 1.
     Лина,  Линочка,  Линуся …
     Имя   твоё  многим  не  понять.
     Надо  просто  прикоснуться,
     Или  даже  чуточку  обнять.
         *  На  арабском -- моя  НЕЖНОСТЬ,
            В  Дании --  Непорочная  ты.
            Твоя  краса  несёт  свежесть,
            И  тебя    любят   очень  цветы …

   ПРИПЕВ.
            Линочка,  хороша  ты,  как  картиночка.
            На  тебя  можно  долго  смотреть. --
            Заводная,  весёлая  пластиночка, --
            А  без  тебя …    только    умереть …

 2.
     А  весёлый  твой   характер,
     Он  подарен  тебе  был зимой,
     Не  всегда  он  очень  гладкий. --
     Летняя     была  бы   ты   другой.
           *  По  своим  живёшь  правилам:
              Их  никто  не  смеет  поменять.
              Ты  добра …  и  не  жадина,
              Любишь  комплименты  принимать.

    ПРИПЕВ.
              Линочка,  хороша  ты,  как  картиночка …

 3.
    Лина,  Линочка,  Линуся,
    Ты  Душа  в  компании    всегда:
    Можешь  просто  улыбнуться …
    И   мужчины   лягут   в  штабеля …
         * Лишь  Судьба  не  дружит  с  тобой:
           То  --  подарит,  то  вдруг --  отберёт!
           Но  не  ругайся  ты  с  Судьбой, --
           Может,  ещё  Счастье  принесёт!

   ПРИПЕВ.
            Линочка,  хороша   ты,  как  картиночка …


        *============*****================*    

          Песня  посвящена  дочери.  Ждёт  исполнителя.

      *******************************************

   Галина  Яловол 4.   


Рецензии