Осень

Вот и осень прощается с нами
И последний пожухлый листок,
одурманенный зимними снами,
По щенячьи улегся у ног.
Уж зима холодами пугает:
То придет ,то отступит опять.
Первый снег на лицо налипает,
Чтоб слезами осенними стать...


Рецензии