Всё остальное бывает

Счастлива там, где проносится жизнь,
Словно земная минута.
Счастлива с тем, кто кричит «ДЕРЖИСЬ»,
Не доверяя кому-то.

Страшно не там, где звенят зеркала,
На пол летят осколки.
Можно любить, все отбросив дела,
А утром укладывать челку.

Стыдно тогда, если знаешь ложь,
Правду от всех скрывая.
Смелый и умный сегодня? Ну, что ж,
Просто живи, страдая.

Больно отца навсегда провожать,
Что на руках умирает.
Сложно от деток своих уезжать.
Всё остальное бывает...

/автор: Светлана Кормилицына/
11 сентября 2019 г


Рецензии