Тонкие чулочки

Ты такой брутальный, но исход фатальный
Ждёт тебя, поверь мне, так решила я
Ты слегка небритый, со своею свитой
Покоривший горы, звёзды и моря
На твою браваду, яркой я помадой
Свои губы нежно, томно обведу
В мой капкан сегодня ты шагнул нежданно
Может быть на счастье, может на беду

Сильный ты и властный, жмёшь педаль на красный
И всегда сжигаешь за собой мосты
Подарю тебе я поцелуй свой страстный
В эту ночь со мною проиграешь ты
Чар моих флюиды, твои карты биты
Как на поле битвы встретились глаза
В моём сердце пламя, твою душу раня
Я гоню по встречной, к чёрту тормоза

Припев:

Тонкие чулочки, аромат духов
На любовь попал ты в городе грехов
Тонкие чулочки, острый каблучок
Я тебя поймала прямо на крючок...


Рецензии