Как будто в сердце клацнули ключом

Прости меня, прости за нашу встречу,
Что опалила сладко нежности теплом...
Сегодня я свидание отмечу
С грустинкой в памяти, с сиренью за окном.

Налью вина рубинового цвета,
Пускай напомнит нашей страсти жар
И аромат пахучего букета,
Что с лепестками розы алой выпивал...

Ах, этот трепет в жадном поцелуе
Поныне снится в сумраке ночном...
Я просыпаюсь с этим в полнолуние,
Как будто в сердце клацнули ключом...

И грудь твоя стоит перед глазами,
Ее изюм  ласкаю влажным языком
И небо, раскрываясь куполами,
Коралловым распахнуто венцом...

В ночи мне снятся сполохи зарницы
И  пальцы ощущают в теле дрожь...
И эхо в стонах полночи  таится -
Ты в своих чувствах душу отдаешь...

Прости меня за ту метель-разлуку,
Что разлучила нас холодною стеной,
Была она подобна страсти крику,
Что на щеке дрожит хрустальною слезой....


Рецензии
Очень трогательно и трепетно, волнующе, нежнейшие строки, Виктор, желаю всего наилучшего! Вдохновения! Любви взаимной

Оксана Свичкарёва   18.10.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.