Кукла

***
Кукла.

Стояла кукла на витрине,
был у неё недобрый взгляд.
И, каждый проходящий мимо,
он взгляду этому не рад.

Глаза раскосые горели,
хотела словно укусить.
Наряд красивый приодели,
создали кукле внешний вид.

Шла как-то мимо той витрины,
девчонка, лет так десяти,
она зашла внутрь магазина,
в подарок куклу обрести.

"Смотри" - сказала продавщица,
"Есть куклы всякие на вкус".
" Хочу я куклу из витрины,
она стройна и не бутуз".

Лежал подарок в упаковке,
решила дома поиграть.
Открыла быстренько коробку,
и громко начала чихать.

Затем всё тело покраснело,
и стало трудно ей дышать.
Мать догадаться вмиг сумела,
напичкан в этой кукле яд.

Так синим пламенем горела,
что разливался яд вокруг.
Девчонка с радостью глядела,
ведь умирать ей недосуг.

***


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.