песня о любви

Как до тебя дойти?
Как мне проникнуть в сердце?
Как мне любовь найти,
Чтоб она стала песней!

Песней на все года,
Что суждены судьбою,
Только б услышать ДА,
Чтоб навсегда с тобою.

Припев:
Как же быть с тобою рядом,
Как же быть с тобою вместе,
Под твоим холодным взглядом
Замирает мое сердце.

Силой своей любви
Я растоплю все льдинки,
Боже, благослови!
Соединить тропинки.

Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.