Волшебный ключик

У Буратино был волшебный ключик.
К нему он потайную дверь нашёл,
Открыл её, а там светящий лучик
Его в прекрасный, добрый мир привёл.

А музыка она подвластна свету.
И у неё есть два своих ключа.
И музыканты знают тайну эту,
Она для них горящая свеча.

И свет её ведёт их в мир иной,
В волшебный мир несбыточной мечты.
В тот мир, где нет печалей и забот
И веет дух небесной чистоты.


Рецензии