Вы такого не видали никогда. Что-то типа Порошков
вдоль по Яузе - реке.
А за нею Д.Медведев
c дрын-дубинкою в руке.
Оказалось на поверке-
бегает Премьер трусцой
за моей соседкой Светкой-
откровеннейшей овцой...
* * *
Вы такого не видали?...
Долго спите, господа!
Если нет в стишке морали,
значит я шучу тогда!
Свидетельство о публикации №119091105900