Нахальный гость

Нахальный гость с утра
Пришёл. Его я не звала!
Готовлюсь дерзкий дать отпор.
Получит он сполна!

Стол не накрою, погожу,
А вспомню про спортзал.
Взашей приблуду "ублажу".
Прочь, лишний килограмм!


Рецензии