Бывают и такие...

Дороже многим льстивый шёпот.
И взгляд потупленых очей.
В них вызывает гневный ропот.
Правдивость пламенных речей.
Согласны быть в плену обмана,
Жить,не вдаваясь в суть проблем.
Свой мир считают без изъъяна,
И защищают его рьяно
Не обремененные ничем.
В пассивной тишине проходят
Их дни,без страсти и огня
Их равнодушный,дикий холод,
Ни мир не греет,ни себя.


Рецензии
Хорошо сказано, Галимат

Зелёный Юнец   12.09.2019 12:17     Заявить о нарушении