Говори... говори

Говори... говори...
Так и слушала б вечно
Ты владеешь почти безупречно
Языком. Все горит...
И в груди и снаружи
Допускаю беспечно,
Чем владеешь почти безупречно
Я туда, где мне нужен
Твой язык... уж внутри
Вся плыву, не стесняясь
Ещё крепче к тебе прислоняюсь
Говори... говори...

Картинка из интернета 


Рецензии
Браво!настоящая женщина!Так держать!С летней улыбкойНик,

Николай Николенко 2   02.07.2020 09:43     Заявить о нарушении
Ой, Николай, спасибо!

Рима Пуденди   05.07.2020 08:19   Заявить о нарушении