Звёздная дорога

***
Звёздная дорога.

Выстелю я звёздами дорогу,
да тебя тихонько пронесу.
Знай, моё ты Чудо  дорогое!
И при всех, ох, крепко обниму.

Донесу до самого порога,
ахнешь, новенький увидев дом,
поклянёмся мы в любви до гроба,
деток да хозяйство заведём.

И любая зависть неуместна,
злобные насмешки - нипочём,
я куплю тебе качалку-кресло,
буду рядом на ковре с котом.

Пусть за окнами бушует вьюга,
у камина нам вдвоём тепло,
никакая зависть, злоба, стужа,
не испортит,  Богом, что дано!

***


Рецензии
Весёлого конечно мало, скорее лирично- переживательное стихотворение, но восторг вызывает!
С теплом души..

Николай Шустиков   03.11.2019 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.