Мой Казантип меня зовёт

Все тише волны на закате,
Всё ярче лента на воде
Брильянтами во сто каратов
Плывёт дорожка в серебре.

Чудесный миг соединенья
Воды и света на заре.
И в это яркое мгновенье
Дорожка тянется ко мне.

Лечу по ней до горизонта,
Где солнце канет в бездну вод,
Душа поёт легко и звонко,
Мой Казантип меня зовёт.

20.08.2019
Крым, Мысовое.


Рецензии
Как многое мы теряем...
Прекрасные стихи.

Нина Калашникова 4   14.07.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.