Обещай мне

Если случится, что я однажды отвыкну,
Обещай мне не возвращаться.
Это всё — всё, что важно было, — я выкину.
Нам с тобой не впервой ошибаться.

Давай позабудем. Не станем считаться,
Мало ли, кто кому и чего недодал…
Да, не сделано. Но никто ведь и не обещался.
Клятвами по рукам и ногам не вязал.

Обещай мне не возвращаться.
Я забуду, как открывают дверь.
Крепко забуду. Чтобы вновь не поддаться.
Я отвыкну. Лишь время осталось теперь.

10.09.19


Рецензии