Аритмия

Люди, эфиры, посты,
Встречи, дела пустые.
Вдруг появляешься ты...
Аритмия

Ты предлагаешь взлететь
Даришь мне белые крылья:
Но держит земная твердь...
Аритмия

Радость, волнение, страх:
Да, чувства - моя стихия!
Но даже в моих стихах
Аритмия...


Рецензии