Тополь одинокий...

  Ростом я невысокая,
  Тополь-выше в сто раз.
  Почему одинокая,
  Я вздыхаю сейчас?

  Что-то тополь высокий
  Шепчет ласково мне.
  Голос твой издалека
  Долетает ко мне.

  Крепкий стан тополиный
  Обниму у ворот.
  И в мечтах на вершину
  Он меня вознесет.

  Ростом я невысокая,
  Но душа-в вышине.
  Отчего одинокая,
  Объясни это мне!

  Тополь мне отвечает:
  "Я ведь тоже один!
  Но живу, не скучаю,
  Приходи,посидим!"

  09.09.2019г.


Рецензии
Да, ощущаются грусть и ностальгические мотивы.
Хорошо. С уважением.

Александр Онищенко   18.09.2019 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валерия Яремко 2   18.09.2019 12:12   Заявить о нарушении