Иногда это так и работает

Я тебя полюбила. Наверное зря.
Но мне знаешь, хватает и малого.
Ранним утром светилась красным заря,
Пока рядом рыдал кто-то жалобно.

Мне хватает и взгляда. Хотелось бы мне
Твою руку в своих руках чаще сжимать.
Помнишь, я улыбалась, сгорая в огне
Своей нежности. И начинало светать.

Целый миг ты смотрел, не поняв почему
Эти губы, искусанные до крови
Улыбаются. И почему я смотрю
Полным радости взглядом и дикой любви.

Я тебя полюбила, но знаешь, не так
Как любил бы тебя кто угодно другой.
Для тебя это может быть просто пустяк,
Но хотела бы вечно быть рядом с тобой.

Помогать исполняться желаньям твоим,
Улыбаться тебе и за руку держать
Ты никем никогда не бывал так любим,
Веришь, нет, но приучена долго я ждать.


Рецензии
Лада, скучаю...

Шестьдесят Шестой   13.01.2020 21:07     Заявить о нарушении