Плывут кораблики

На расстоянии прищуренных ресниц,
Мишень для выстрела.
На расстоянии протянутой руки,
восьми  ударов сердца.
Плывут кораблики, плывут
В глазах таинственных.
Плывут и тонут в глубине
Простейшей истины.


Рецензии