ретро... прощальный вальс...



Сначала наткнулся на взгляд…
Вот - моя королева!
Ты – кубок, в котором - яд.
Кубок, ниспосланный небом…

Кругом идёт голова!
Кто я - принц или нищий?
Мне всё равно - пью до дна…
Видеть тебя - смысл высший…

Мир изменился вокруг…
Радость - на все без сдачи…
Но разорвался круг,
Краткое лето удачи…

Ветер унёс глаза,
Посланные мне небом…
Что вам ещё сказать?..
Я потерял королеву…

Всё остальное вокруг -
Мелко, совсем незначимо…
Первый прошёл испуг…
Душу отнёс я в прачечную…

Пытка - забыть глаза…
Не отыскалось средство…
Прячет дороги гроза…
В сказочное королевство...

Как-то замкнётся круг…
По векселям уплачено…
Странно, ты мне - не друг…
Даже любовь – утрачена…

  Игорь Ковалёв


Открытка (плейкаст) «*** РЕТРО...ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС...ТАНЦУЮТ ВСЕ !!!***»



Рецензии
Открытка (плейкаст) «*** РЕТРО...ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС...ТАНЦУЮТ ВСЕ !!!***»

http://playcast.ru/view/928513/78a3018589ccca38aa055298809a935e05b4ff42pl

Татьяна Шкляр   09.09.2019 06:28     Заявить о нарушении