места нет...

Приходящие... уходящие.....
Люди в жизни, как поезда...
Лицемерные, настоящие,
На мгновение... навсегда...
Кто-то выстрадан...кто-то вымолен...
Кто-то послан был, как урок...
Кто-то в памяти просто именем...
А кого-то послал сам Бог...
Поначалу все просто встречные...
Только кто-то потом врастёт
В твою душу и станет вечностью... 
Ну, а кто-то, как дым уйдёт...
Приходящие... уходящие...
Каждый в сердце оставит след.
Но однажды ты вновь стучащему
Тихо скажешь, что места нет.




Фото из интернета (сори за ненормативную лексику на картинке)


Рецензии
Благодарю, Алена,этот стих, как крик души. Однако, каждому есть место в наших душах.
Приходящие...уходящие...
Каждый в сердце оставит след,
И всегда, вновь стучащему,
Отдаешь свой душевный свет.

Ната Лим   07.06.2024 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.