Осенние цветы

Последние осенние цветы
Смотреть на них и радостно и грустно.
В душе рождают лета островки,
Такие смешанные чувства.

Еще дарят они свою красу
И прелесть и очарованье.
Но очень, очень скоро отцветут,
Их лепестки прекрасные завянут.

И снова с грустью смотрим всякий раз,
По осени на милые огни,
Еще цветут и радуют наш глаз,
Красавцы флоксы, лилии, «шары».

Еще горят повсюду мальвы свечки,
И георгины, бархатцы и астры,
И гладиолусы, так трогают сердечко
Осенние цветы, они прекрасны.

Авторское фото


Рецензии
Спасибо поэтессе за её красивые строки! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   09.09.2019 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   09.09.2019 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.