Золотой свет

Осыпают золотом аллеи,
Будто проливают благодать.
Мне с годами осень всё милее –
Светлая отныне навсегда.

Ни о чём я в прошлом не жалею,
Не прошу минувшее вернуть.
Только бы бродить мне по аллеям,
Светом золотым наполнив грудь.

Только петь и славить умилённо
Огненные венчики берёз,
Рыжие макушки старых клёнов,
Неба синь – прозрачную до слёз.

Пусть всё будет – только так, как будет.
Всё приму, а после – отпущу.
В свете золотом осенних судеб
Вновь любовь нежданно отыщу.


Рецензии
Осень навивает лёгкую грусть. Отпустить - это правильно. Хорошей осени Вам. Ольга.

Марина Ермакова -Петрова 2   08.09.2019 18:41     Заявить о нарушении