Ностальгия

О том, что было не жалею.
Вернее, мне немного жаль
Прогулок наших по аллеям
Прозрачную до синевы печаль.

Она листвою золотую
С безумством пьяного купца
Нас засыпала с головою.
И верилось, что нет конца

Расцвету лет, любви, здоровью
Игре влюбленного ума…
Лежит листок у изголовья,
И кажется, что ты сама

Касаешься дыханьем уха.
Но это грёзы, сон, мираж.
Я не умею падать духом.
Он мой в ночи бессонный страж.


Рецензии
а тут точно лирика. над формой немного поработать.... оц5

Николай Бодров   13.11.2019 21:23     Заявить о нарушении
Сделаем! Если ручки мозолистые дойдут.

Николай Бондарев 2   05.04.2021 16:02   Заявить о нарушении