Обжигают не боги горшки...

Обжигают не боги горшки
И не верю я в щучье веление,
Годы жизни и так коротки,
Чтоб надеяться лишь на везение.

За тебя не построят твой дом,
И успех не подарят на блюде.
Все зачем оставлять на потом,
Ведь потом,что-то новое будет.

Быть"шофером дивана",увы,
В этой жизни желание многих,
Забывается запах травы
И романтика новой дороги.

Жизнь не поле пройти,это так,
Но дана она нам для чего-то.
И не трать ты ее на пустяк,
Делай,даже когда неохота.

И не поздно себя изменить
Если кажется,все тупиково.
Нужно верить в себя,надо жить.
Ошибаться и пробовать снова.


Рецензии
Хорошие советы! Спасибо. С теплом души.

Марковская   17.11.2019 11:15     Заявить о нарушении