О если-бы...

О если-бы мог я исправить теперь
Плохое ,чему был причиной.
Закрыта ,как жаль ,в наше прошлое дверь
И мальчик давно стал мужчиной.

Целуя при встрече родное лицо,
С теплом его нежно поглажу.
Я в жизни ,давно уже сам стал отцом
И многое понял ,что важно.

Наверно с годами мы станем мудрей.
О жизни своей размышляя.
Прошу вас, любите своих матерей,
Заботою их окружая.

И чтоб молодое ,как в детстве- давно,
Лицо моей мамы светилось.
Морщинки бы все удалил я с него,
Убрал ,что плохое случилось.

Пусть этим продлятся всей жизни года.
Дарите добро ,не жалейте.
Всё то-же ,всё так-же, но след свой всегда
Вы светлым оставить сумейте.


Рецензии