Проснуться утром
Тарелка каши и бутерброд,
Бушует лето - не нужно платье,
Трусишки, майка и - в жизнь, вперёд!
Проснуться утром - какое счастье! -
В кольце надёжных любимых рук.
Прижаться крепко в порыве страсти
Под стук дождинок и сердца стук.
Уснуть под утро... Какое счастье:
Пелёнки, кашки и - первый зуб...
Как жаль, что время не в нашей власти,
А мир суровый на ласку скуп...
Проснуться утром, вдыхая счастье,
И долго слушать, как внук сопит,
Просить у Бога прогнать напасти,
Хранить от горя и злых обид.
Проснуться утром.
И это - счастье.
Свидетельство о публикации №119090700334
Игорь Ярин 16.08.2022 08:45 Заявить о нарушении
Наталия Журавлёва 30.08.2022 23:37 Заявить о нарушении