связь между моментом здесь и сейчас и насилием

Что есть насилие? Не исполнение собственной воли? Все мы против насилия, а что если каждый будет осуществлять свою волю?
Например, женщина хочет родить ребенка от этого мужчины, в то время как тот мужчина не хочет зачать ребенка с этой женщиной. Что будет в итоге?
Если не будет насилия, воля обоих должна будет исполниться. Значит, по воле женщины ребенок родится, а по воле мужчины ребенок этот не родится. Тогда дальнейшее развитие событий будет осуществляться только в двух отдельных друг от друга и никак не взаимодействующих между собой мирах, так как воля той женщины и воля того мужчины не могут единовременно осуществиться в одной реальности.
Можно предположить, что можно жить в двух и более мирах одновременно... Но чем тогда будет момент "здесь и сейчас" как не свершившимся насилием? Возможно, он будет лишь выбором точки сборки в одной из множества реальностей.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.