Дождями

Взрывается небо косыми дождями
И падает лето в ручьи под ногами.
А солнце и ветер смешались в свободу
И радость рассвета я пью год от года
Дождями

Проносится время шальной каруселью,
Но мы всё не спим по ночам на постелях.
И радуясь жизни, мы бьёмся волнами
О берег друг друга как пена о камень
Волнами.

... И словно отлив за собою уносит
Усталость души и телесную осень
Дождями, волнами...

И пенится море, вздымаясь штормами.
И нету ни горя, ни смеха под нами.
Бушует безумно и слепо стихия,
Забыв про размеры кричу ей стихи я
Волнами.

Умолкли раскаты дробящего грома
Над нашей палаткой под небом огромным.
И звонкой капелью летит над лугами
Вода и любовь, растекаясь кругами,
Дождями.

... И словно отлив за собою уносит
Усталость души и телесную осень
Дождями, волнами...


Рецензии